LVMH, партнер-основатель Viva Technology

Лидерство и предпринимательство

Для LVMH в основе любых инноваций лежит творчество. Этот принцип стал залогом устойчивого успеха Группы и ее Домов, который позволяет им обновлять продукты, сохраняя верность своему наследию. Он также подчеркивает открытость LVMH новым идеям и инициативам.
LVMH является одним из партнеров-основателей Viva Technology – ежегодного глобального мероприятия, посвященного инновациям и объединяющего на одной площадке многообещающие стартапы и ключевых игроков в области высоких технологий.

В 2022 году в «Квартире LVMH» площадью 600 квадратных метров, расположившейся по адресу Porte de Versailles, Группа представила инновационные разработки 16 своих Домов, новые подходы, разработанные 21 стартапом и отобранные на премию LVMH Innovation Award, а также совместную работу 5 начинающих стартапов. Также на стенде в «l’Open Kitchen» представлены: программа по развитию предпринимательства DARE и La Maison des Startups.

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ E-LAB

Группа LVMH также приняла участие в виртуальной лаборатории (e-Lab) салона VivaTech, где было организовано четыре Tech Talks – двадцатиминутные дискуссии, затрагивающие тему инноваций в четырех ключевых сферах, входящих в индустрию роскоши будущего:

LIVI – аватар инноваций LVMH

На протяжении всего салона VivaTech по приглашению Livi посетители могли пройти в гостиную виртуальной квартиры и принять участие в дискуссиях Tech Talks.

Livi провел два таких Tech Talks вместе с экспертами Группы по следующим тематикам:

  • блокчейн, NFT и метавселенная. Была затронута тема того, как эти технологии могут привести к получению более иммерсивного и экологически безопасного опыта в индустрии роскоши. Среди участников были Дома Bulgari, Givenchy и Louis Vuitton.
  • преобразование данных и технологии в сфере красоты. Эксперты из Make Up For Ever и Sephora продемонстрировали, как задействовать искусственный интеллект для создания персонализированного шопинга и обеспечить открытие новых изделий.

Премия LVMH Innovation Award 2022 года

Компания LVMH объявила победителей 6-й премии LVMH Innovation Award на торжественной церемонии. После совещания с Бернаром Арно, председателем и генеральным директором, и членами отборочной комиссии, стартап TOSHI был выбран в качестве победителя конкурса.

Шесть других стартапов удостоились наград в следующих категориях: Виртуальное ознакомление с товарами и трехмерная метавселенная, Опыт работы сотрудников и КСО, Масс-медиа и представленность бренда, Омниканальность и розничная торговля, Оптимизация операций и производства и устойчивое развитие. Еще один стартап также получил специальную награду за работу, связанную с данными и искусственным интеллектом.

Узнайте больше по ссылке.