Disrupt, Act, Risk to be an Entrepreneur… DARE. Бунтовать, действовать, рисковать, быть предприимчивым. Аббревиатура DARE перекликается с ценностями LVMH. Креативность и инновационность, совершенство и предпринимательский дух лежат в основе этой новаторской программы развития талантов посредством командной разработки открытых инноваций.

Из тех, кто откликнулся на призыв поделиться своими идеями, для каждой сессии DARE отбираются 60 «доноров идей» из 40 Домов LVMH и 15 стран мира. В течение трех дней участники опробуют новые подходы к совместному сотрудничеству, а потом тестируют свою предпринимательскую жилку.

Во время питч-сессии участники излагают свои идеи в блиц-докладах, после чего все присутствующие выбирают 12 лучших идей. Далее идеи разрабатываются уже командами и во время Большого финала представляются жюри. Жюри, состоящее из топ-менеджеров LVMH и руководителей сторонних предприятий, называет трех победителей.

 

Кроме того, для участия в DARE отбираются двадцать студентов и стажеров из наших школ-партнеров, которые присоединяются к одной из 12 команд.

 

Участникам помогают наставники – руководители Домов LVMH и сторонних предприятий. Они присутствуют на всех сессиях и помогают оттачивать бизнес-модель, тестировать прототип и готовиться к финалу. Участники получают уникальную возможность увидеть, как их идеи вызревают под бдительным оком опытных экспертов.

Три команды-победительницы получают поддержку в разработке своего проекта от спонсора из числа Домов LVMH. Они могут также присоединиться к LVMH Maison des Startups LVMH в «инкубаторе» Station F.

Инициатива DARE охватывает все главные приоритеты Группы LVMH – от гендерного равенства до устойчивого развития. Сессии организуются в Европе, США и Азии.

ДРУГИЕ ИНИЦИАТИВЫ – Лидерство и предпринимательство